Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad , establece la manera en que Primero Seguros, S. A. (La Aseguradora), tratará los Datos Personales de Usted (Titular de la Información), recabados con motivo de la relación jurídica establecida o por establecer entre Usted y La Aseguradora, así como la finalidad para la que fueron recabados. Lo anterior de conformidad con lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley).
La Aseguradora respeta el derecho de privacidad y protección de datos personales del Titular de la información, los cuales están protegidos bajo La Ley. La base de datos en donde se almacena su información es responsabilidad de La Aseguradora, la cual tiene su domicilio en la Avenida Constitución 2050 poniente, 4to piso, Colonia Obispado, Código Postal 64060, Monterrey Nuevo León; Así mismo su información se encuentra debidamente resguardada de acuerdo a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en La Ley, para protegerla de los posibles daños, pérdidas, alteraciones o acceso no autorizado.

SOLICITUDES

El Titular de la Información podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (A.R.C.O.) respecto a sus datos personales, enviando una solicitud a La Aseguradora a través del teléfono de atención a clientes (01) 800 0176 288 o ingresando al sitio web www.primeroseguros.com, indicando nombre y domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como su requerimiento o trámite a solicitar.

OBJETIVO

Los datos personales e historial como asegurado serán utilizados por La Aseguradora con finalidades de evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, trasferencia, disposición y almacenamiento, por cualquier medio y cualquier acción de acceso que La Aseguradora hará de dicha información para el cumplimiento del objeto y fines de La Aseguradora, como sería el caso de ofrecerle, y en su caso, otorgarle al prospecto de cliente y a sus clientes un producto, operación y/o servicio asegurable.

TRANSFERENCIAS

El Titular de la Información entiende y acepta que La Aseguradora podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por La Aseguradora para que realicen en su nombre y representación las tareas propias de la operación de seguros. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones de La Aseguradora, o tomar las mejores decisiones sobre ellos como parte de la prestación del servicio contratado. En ambos casos La Aseguradora se compromete a seleccionar proveedores confiables y que se comprometan mediante un contrato o cualquier otro medio legal aplicable, a implementar las medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que La Aseguradora implementa durante el tratamiento de sus datos como clientes de La Aseguradora. En caso de que El Titular de la Información no acepta la trasferencia de sus datos personales de acuerdo al párrafo anterior, deberán ponerse en contacto con La Aseguradora, por cualquiera de los medios establecidos en el presente aviso de privacidad.

EXCEPCIONES

La Aseguradora quedará exceptuada de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencias de sus datos, según se especifica en los artículos 10 y 37 de La Ley.

MODIFICACIONES

En caso de requerir alguna modificación a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, La Aseguradora se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los de carácter electrónicos, previo aviso que se le dé al Titular de la Información para que manifieste lo que a su derecho convenga, al no recibir negativa expresa y por escrito, o bien respuesta alguna, se entenderá que el Titular de la Información acepta de conformidad los cambios realizados.

REVOCACIÓN

Por su parte, El Titular de la Información podrá revocar el consentimiento aquí otorgado informando de ello a La Aseguradora por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad, lo anterior en el entendido de que no se darán efectos retroactivos a la solicitud planteada por El Titular de la Información.

Enlaces

La Empresa

Social